Thursday, January 12, 2017

Info : PAKET PROMO Internet Murah Super Quota Telkomsel AS 2017

Kita tahu Telkomsel termasuk operator seluler dengan paket internet yang cukup mahal. Tapi pada awal tahun 2017 ini Telkomsel memberikan banyak promo termasuk untuk kartu AS.

Ketika akhir tahun desember kemaren Telkomsel sempat menghilangkan paket quota 1Gb = Rp.10.000 untuk kartu AS karena di ganti promo akhir tahun. Sekarang paket itu sudah kembali lagi *hore

Berikut cara daftar Paket Promo Internet Murah Super Kuota kartu AS untuk semua wilayah di indonesia:

Syarat : SIM card Telkomsel AS (Baru atau Lama), dan pulsa minimal 10.000

Ketik *363# >
Pilih 2 (Internet Murah Super Kuota) >

Atau

Ketik *100# >
Pilih 4 (Promo 100 Lainnya) >
Pilih 3 (Paket Internet) >
Pilih 3 lagi (Paket Internetan) >
Pilih 2 (Internet Murah Super kuota) >
Maka akan tampil seperti ini
Paket Promo Internet Murah Super Quota

Pilih sesuai pulsa yang kamu punya. Paket ini tanpa potongan biaya tambahan, Dengan kata lain paket seharga Rp.10.000 yah pulsa terambil Rp.10.0000. Dan semua berlaku sampai 30hari, sedangkan +4G hanya 15 hari.

Cek kuota :
Cek kuota Paket promo Internet super murah

Mungkin begitu saja untuk info ini.

Note : Pihak Telkomsel bisa kapan saja merubah Paket ini dan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Jika ada kekeliruan atau ada pertanyaan silahkan berkomentar.

Terima kasih.
loading...

Related Posts

Info : PAKET PROMO Internet Murah Super Quota Telkomsel AS 2017
4/ 5
Oleh

7 komentar

13 January, 2017 01:43 delete

gan ane beli yang 37k tapi kok 4g nya gk dapet ya :(
kemaren2 ane beli di *363# sih normal-normal aja pas liat malem ini itu paketnya ilang terus berubah dialnya jadi normal

terus nyoba dial ini bisa dapet sih tapi 4g nya gk dapet cman dapet 5gb flash

Reply
avatar
13 January, 2017 17:11 delete

Masa ga dapet gan? Ane tambah screenshoot gan, karena 4G ane kga kepake 31Gb :v

Coba cek lagi gan, kalo ngga peka aplikasi my telkomsel biar detail.

Reply
avatar
21 May, 2017 21:04 delete

Kenapa di *363# dab *100# kok ndak ada juga skr super kuotanya bos

Reply
avatar
21 May, 2017 21:17 delete

Iya udah ga ada di awal bulan mei, karena ada promo baru.. biasanya tar ada lagi kalo promo tersebut beres..

Reply
avatar
23 July, 2017 16:04 delete

Awal juli sy masih dpt di yg *100# tp begitu mau beli lg uda ga bisa, ada solusinya?

Reply
avatar

Tolong komentarnya berhubung dengan posting yang ada.
komentar yang mengarah ketindakan spam akan di hapus.